Виза на Филиппины

Для посещения Филиппин гражданам России виза не требуются в случае, если срок пребывания в стране не превышает 21 день.

На границе надо предъявить:
— загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки
— обратный билет
— денежные средства, достаточные на весь срок пребывания в стране.

Увеличение безвизового срока пребывания возможно, однако, для этого необходимо подать соответствующий запрос в Иммиграционное бюро в Маниле.

Для оформления визы необходимы следующие документы:
— визовая анкета
— загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки
— копия страницы загранпаспорта с личными данными
— 1 фотография 3,5 х 4,5 см
— приглашение или туристический ваучер филиппинской компании
— копия паспорта приглашающего лица
— копия подтверждения брони авиабилетов, отеля

Консульский сбор
Стоимость оформления краткосрочной визы составляет 40 долларов США, многократной визы — 80 долларов США (на 6 месяцев) и 120 долларов США (на 12 месяцев).

Посольство Филиппин в Москве:
Адрес: 121099, Россия, г. Москва, Карманицкий пер., 6/8
Телефон: (+7 495) 241-0563, 241-0565

Режим работы:
Пн — Пт с 9.30 до 11.30 (прием документов)
Пн — Пт с 15.30 до 16.00 (выдача документов)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *