Виза в Грецию

Виза в Грецию

Стоимость визы в Грецию

Оформление визы без присутствия

Срок пребывания

Тип визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость, €

До 8 дней

туризм

однократная

4-5 рабочих дней

190*

До 15 дней

туризм

однократная

4-5 рабочих дней

200*

До 22 дней

туризм

однократная

4-5 рабочих дней

230*

До 30 дней

туризм

однократная

4-5 рабочих дней

265*

90/180, после Греции и семьям с детьми

туризм

мульти

4-5 рабочих дней

280

90/180, после Шенгена и семьям с детьми

туризм

мульти

4-5 рабочих дней

335

90+90/360, после Греции

бизнес

мульти

4-5 рабочих дней

1000

Занос по приглашению (только регионы)

по приглашению

по приглашению

4-6 рабочих дней

135

*При отсутствии шенгена +30 евро к стоимости туристической визы

 Все цены включают консульский и сервисный сборы! Работаем со всей Россией!

СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. 

Внимание! Возможно оформление туристических виз в Грецию для граждан Белоруссии сроком до 30 дней. Только при наличии шенгена. Стоимость +30 евро к цене.

Вы можете пробрести у нас дополнительную услугу - “Страхование от невыдачи визы посольством”. В случае отказа в визе консульством, наша компания возвращает полную стоимость визы с учетом всех сборов. Стоимость страховки от отказа в визе составляет – дополнительно 20% от стоимости визы. Страховка от невыдачи визы – покрывает только затраты на оформление визы.  Страхование является добровольным.

ВНИМАНИЕ! Жители регионов: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельск, Мурманск, Новгород, Псков, Республика Карелия, Республика Адыгея, Карачаево-Черкесская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Северная Осетия – Алания, Краснодарский край, Ставропольский Край, Ростовская область - оформляются через ген. консульства в своих округах!.

Документы для оформления визы в Грецию

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и 2-е чистые страницы.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и копия налоговой декларации за последний отчетный период.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€(не старше 20 дней).
  • Копия паспорта РФстраницы с отметками.
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. 

 

Дополнительные документы для неработающих

   

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней). 
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, дорожные чеки (не старше 20 дней).
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально.
  • Копия разрешения на выезд ребенка в Грецию и другие страны Шенгена, нотариально заверенное от невыезжающего родителя. (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Студенты 

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.

Дополнительные документы при наличии приглашения 

  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
  • Нотариальная доверенность на подачу документов (данные курьера предоставляются по запросу). 

 

Частное (гостевое) приглашение

  • Оригинал приглашения, заверенное в любой государственной службе, содержащая данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.
  • Копия налоговой декларации приглашающего лицаза последний год.

 

Бизнес (деловое) приглашение 

  • Факсовая копия приглашения на бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес и цель поездки.