Виза на Шри-Ланку

Гражданам РФ при въезде на территорию Шри-Ланки бесплатно открывается виза на 30 дней.

Необходимо предъявить:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- подтверждение брони отеля
- авиабилет в обратную сторону
- подтверждение наличия финансовых средств из расчета 25 долларов США в день на человека
- заполненная на английском языке миграционная карта

Визу можно оформить заранее в посольстве Шри-Ланки в Москве.

Необходимые документы:
- загранпаспорт * Copy of the Bio data page of your passport
- копия страницы загранпаспорта с личными данными
- 2 фотографии 3,5 х 4,5 см
- подтверждение финансовой состоятельности
- визовый сбор в размере 25 долларов США

Посольство Шри-Ланки в Москве:
Адрес: 129090, Россия, г. Москва, ул. Щепкина, 24
Телефон: (+7 495) 688-1620, 688-1651, 688-14-63

График работы:
Пн - Пт с 10. 00 до 16.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)